Это неповторимой жизни денечки летят!

Александр Фильцер
Пройдет пару минут.
Потом годы минут.
Посеребрится висок.
Время уйдет в песок.

Зарозовеет восход.
Побагровеет закат.
Это неповторимой
жизни денечки летят!

Будешь молод и смел –
станешь болен и стар.
И в какой-то момент
сольются финиш и старт.