Жернова

Евгений Вязов
Птицы поют
Им хорошо
Вместе с весною
Солнце пришло
Всё зарождается
Не надо терпеть
Вся красота
Должна в тебе зреть
Для жизни в которой
Ярило и свет
Всё, что нужно
Тебе человек
А остальное
Ты не грусти
Раздвинь тучи
И бери
По нарастающей погляди
Увидишь
Как летят журавли
И лебеди тоже
По небу летают
С особой грацией
Поклоны посылают
Негатив перетрётся
В своих жерновах
Куда нибудь исчезнет
Из глаз твоих страх