Отголоски

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Так моря поражают лазоревым синим
И полынная нежность выливается в душу -
Это ты наполняешь безумным бессильем.
Я ни звуком, ни словом его не нарушу.

В закоулках любви буду ждать отголосков,
Присмиревших в молчании чувств и эмоций.
Примеряя на нас судьбы всех перекрестков,
Разделяя безбрежность на форму пропорций.

Так минуты летят затянувшись на вечность
И теряются в бездне на самом изломе.
Я желаю наполнить их быстротечность,
Выдыхая тебя в не озвученном слове.

Апрель 2020

Фото автора: Елена Комова