Смешинки

Осип Атонов
Репетиция.

Полцарства за коня-кричал актер,на репетиции,
Не замечая,что уборщица пришла.
Из зала вдруг раздалось"Накось-выкуси
Из транспорта в наличии метла."



Нерусские.

Дым поднимался в небо густо,
А конь устал вокруг скакать.
Стояли бабы-не из русских,
Не зная что и предпринять.