Не гони меня прочь

Раздрогина Ольга Ниловна
Подари мне свою любовь,
Обними меня нежно за плечи,
Не гони меня прочь, я молю,
Равнодушие душу калечит.

Обними меня и обмани -
Я растаю в твоём обмане.
Я с тобою словно в раю,
Без тебя всё плывёт, как в тумане.

Я в глазах твоих утону,
Сладость горькую я познаю...
Если рядом ты - я живу!
Рядом нет тебя - умираю!