Привкус мёда в слезах, отзвук музыки в стоне...

Ольга Васильевна Жогло
Привкус мёда в слезах, отзвук музыки в стоне,
Всё смешалось и слиплось: и радость, и боль…
Пять твоих SMS-ок в моём телефоне,
И в последней совет - «ostavat`sya soboi».

Нам разбитое счастье оплакивать рано,
Отчего же горчинка в моём леденце?..
Что останется нам от попытки романа?
Пара слов: «Eto vazno». И – «смайлик» в конце…