Мы безумную ночь провели

Селена Картер
Мы безумную ночь провели и ты  исчез из поля зрения …
Время сыплет песчинки мгновений…
Я буду перечитывать твои сообщения,
В венке сонетов для тебя кружить и молчать,
Изнывая от мыслей …. захватывают ощущения…
Вспоминать трепетные речи шепотом  и  как заснули под утро,
Как раскрывалась с тобой  заново будто...
Истерика...Cловно наркотическое опьянение...ломка… бой….
Почти что неделя прошла в сражениях с  самой собой…