Очнитесь, женщины!

Виктория Валерьевна Дуплей
Очнитесь,  женщины!

Пора вернуться нам на Землю,
Я опыт феминисток не приемлю.
Борьба там с внешними врагами,
А мы порой склонились сами.

С достоинством по жизни вы идите,
Любовь к себе спокойно возродите,
Взгляните в прошлое- там женщины - Богини,
Примите эту данность вы отныне.

Непостижимою загадкой нарекали,
Не зря ее обожествляли.
Как Дурга, можешь быть сильна,
Хатор любовью, творчеством полна.

Нам изобилия поток несёт Лакшми,
И, как Мария, исцелять готовы мы.
А Афродита и Сехмет- всегда в тебе живут,
Для них  ведь смерти нет.

Так многолика ты и возраст здесь не важен,
Своим рождением весь мир тебе обязан.
Любовь- твое предназначение,
Все остальное- лишь мгновение.

Любовь ведь вечной величают,
А женщина ее творит, хранит и воплощает.
А значит нет у нас забвения,
Цветение, бесконечное цветение!