О вере...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Пусть обратится луч света потоком,
И станут явью забытые сны,
Каждый найдет в себе искорку Бога,
И та разгорится пожаром внутри...
Так, осветив все людские пороки,
Что после уйдут, не сумев в свете быть,
В души вернутся библейские строки,
И нас безусловно научат любить...