287 есть что-то

Юрий Баев
Наверно-это труд ума
Вы скажите,ну да,а как тогда
А я скажу,что есть судьба
И поменять её нельзя
И написать и мысль родить
На свете,что-то сотворить
Есть,что-то с выше ,он ведёт
И нам подсказку всем даёт