Половинка

Ольга Киповская
Сорок лет моей ты был половиночкой.
Мы любовь как дар несли по тропиночкам,
По холмам, и по морям,и болотами.
Пели песни и делились заботами.
Кто- то падал, но другой был опорою.
"Всё равно тебя люблю!" -между спорами.
А теперь иду одна, невидимкою,
Ведь не целая теперь - половинка я...