285 чёртом

Юрий Баев
Мне бы чёртом побыть хоть недельку
Я устроил бы вам карусельку
Что-б крутились,кричали,до рвоты
Что так жить не хотим,не охота
Вы забыли,что хуже бывает
Я бы память встряхнул,что-б она поднималась
Как щенков вас бы тыкал носами
Что-б вы знали и впредь не стонали
Что синица в руках это лучьше чем птица
За которой безпамятство,глупость стремится