Трусливый скандалист

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

"Сосед не скандалит!" -
ликует народ, -
"Чтоб вирус его не услышал!"
Нам столько камней
он швырнул "в огород" -
Дом выстроить можно
"под крышу"!!!