Медицинским сёстрам

Куклина Татьяна
Целительницы-девочки,  как   ф е и   во плоти -
Ирина,  Нина,  Элечка,  милее  не  найти.
                Доверимся  их  действиям,  поверим  их  глазам,
                они  вольют  по  капельке  живительный  бальзам.

Прекрасные  создания  на  жизненном  пути
помогут  без  сомнения,  ТЫ  ТОЛЬКО  ПОЗОВИ!