Жизнь - в гармонии

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

Из хаоса ль
Рождается гармония?
И камень
превратится ли в звезду?
Симфонией
Зовём ли "какофонию"?
И можно ли
Мечту загнать в... узду?
Мне всякий скажет: "Нет!"
Четыре раза.
(А кто и у виска
покрутит грубо мне).
А может ли
С гармонии... зараза
Произойти?! Вы правы все:
Конечно, нет!