За унесённых ветром!

Сергей Боков 5
Кто-то пишет в стиле АКРО,
у меня же стиль иной...
Я кропаю в стиле АЛКО
между первой и второй!

Ты лети по белу свету
разудал, матёр и лих
Небес Грешного поэта
задушевный АЛКОстих!

Пусть кому-то безысходность
ты помог преодолеть,
а кому-то чью-то подлость
наплевать и растереть!

Без претензий на пророка,
просто жизнью умудрён,
вспомним тех, кто раньше срока
АЛКОветром унесён!
[01]