Всё былое позабуду!

Лариса Манышева
Звёзды гаснут по утру,
Уступая небо солнцу.
Только ночь была без сна,
Солнце жду я у оконца.
Прочь сомнения и страх,
Пусть вольётся в сердце милость!
Всё дурное станет прах,
Просто сердце утомилось.
Выйду с первою росой
В сад засаженный сиренью,
Промелькнёшь чужой ты тенью
Между запахом и мной.
Яркий день залечит рану,
Больше слёз я лить не стану,
Больше тосковать не буду,
Обниму я куст сирени
Всё былое позабуду.