Полёт

Евгения Хузеева
В полнолуние после Бельтайна
Мне снился полёт на метле.
И, над озером пролетая,
Я хотела лететь к тебе.

К тебе, моё синее небо.
К тебе, мой зеленый лес.
За мною летело лето
И луна улыбалась с небес.

Метла меня слушалась чутко,
Ветер волосы расплетал,
Лес навстречу шагал, как будто
Он тоже по мне скучал.

Сон прошел, наступило утро,
Солнце светит в окно ко мне.
Ну а я никак не забуду
Свой ночной полёт на метле