Горит в море даль...

Фойгт Энзе
Светлая печаль- незримый свет твой,
А взгляд всю душу отражает...
Мыслью о тебе горит в море даль,
Огонь тоски нас поражает...

В образе твоем  чувствую любовь,
Единый вздох, лунный наш экспромт...
Даже море пылает от страсти,
Бог стелет ложе чувств в нежный фронт...
07.05.2020.