отставив в убеждениях шаблоны

Алесь Ромашкин
...отставив в убеждениях шаблоны
про образец духовности, с которым
надо совпасть, чтоб настоящей быть.
Изображения святых и вознесенных
в сатсангах. Да, все это - было.
На что-то внешнее сейчас искать опору?
Все внешнее - присутствует внутри.

Работа в группах действенна тогда, пока нет осознания единства, неотделенности - лишь их искали в группах.

Энергия - нова. Явленье форм.
 
Одно Сознание являет, проявляя себя как формы. В капле - Океан.

Действительное - правильно. Ничто
не нужно делать, чтобы быть.

Духовность.