Как часто удираем, погрязши в темноте

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Как часто удираем,
погрязши в темноте,
туда, где избираем
пути отнюдь не те!

Вот и в делах здоровья
ты сущий эскапист,
себе коль яму роешь
с тем пылом, что на бис.

И, не успев проснуться,
ты с тем отсель сбежишь,
с кем Богу улыбнуться
не светит нам ни в жизнь.

200507_02