Не умирают врачи!

Игорь Кучер
Чертов COVID унёс жизни и медработников (врачей, сестричек, санитарочек), заставил вспомнить ушедших коллег, многих безвременно. Этот короткий стишок посвящение всем настоящим Врачам, которые светили другим, сгорая сами!
***************
Не умирают Врачи, а уходят на вызов,
повесив халат на крючок.
Чтобы немного продлить чьи-то жизни,
платят своею ещё и ещё.

Не умирают Врачи, нет у них права,
бросить свой пост навсегда.
Пусть будет с теми вечная слава,
кто долг пронёс сквозь года.

Не умирают Врачи, а уходят на небо,
чтобы оттуда смотреть,
как их коллеги в белых халатах
вновь побеждают смерть.