Скрипач в метро

Рита Рам
                Один из лучших музыкантов планеты, скрипач Джошуа Белл,
                играл в метро Вашингтона на скрипке Страдивари одно из   
                самых красивых произведений мировой музыки...


Всемирно-известный Маэстро,
Познавший аншлаги и славу,
Играет в метро - для народа,
Который не сможет попасть
В те залы, где "избранным" место.

Волшебная скрипка вещает,
И звуки доносятся с Неба
Вибрацией Высшего слова...
А люди спешат ,по привычке,
И изредка доллар бросают...

Закончила петь Страдивари...
Растерянность в мыслях и чувствах:
Не поняли, не оценили,
Сердца их не тронула песня,
И души задела едва ли...

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Вот так ЖИЗНЬ "сливается" нами,
Когда в суете быстротечной
Мы слепы и глухи к посылам,
Идущим из сердца Вселенной.
Теряем мы главное... сами...