На колком

Эрик Латгал
Рубцы из спайек не зудят
И докторам они не сноют:
В приРодах послабевший яд
Прижился, облачившись в сад -
Не воет.

Не режет криком. Тишь в лесу.
Довольно?.. Сторожатся звери,
Взрыхляя снегополосу
От смрадных пОветров в носу.
Зачтут потери.

Иссякли призрачные дни,
Но на послед вернули Чувства!
Теперь то точно не одни.
Они уже мои - Твои.
Без хруста.

Веретеном. Красна та нить,
Да так крепка, чтоб рвало - тонко.
Промасленный билет в Творить -
Ожить - стихами говорить.
На колком.