Хорошая

Эрик Латгал
Ну здравствуй, свет! Хорошая моя!
Луга не вспоминаю. Весь в судьбе.
Не жду ответ, чтоб не томились зря
Круги, что растворяются в воде.

Да! Чёрствый доктор заглянув в нутро:
"Шуруй ты прочь отсюда", - нашепнул.
Добавил: "Сложный случай. Не помочь.
А впрочем- то...", - на стопку подмигнул.

А ты всё та же? Если видишь дождь.
А если снег, то помнишь ли меня?
Конечно чувствую. Пусть это будет "ложь".
Ну как ты там? Хорошая моя!