Посвящение сыру Сельскому Береза

Юлия Сироженко
Я в весеннем лесу
Ждал березовый сыр...
С ненаглядной коровой
Кору объедал.

Березняк по соседству
Обожрали до дыр,
Чтобы к столу подавать
То, что ты не видал...