Священный день

Ирина Новинская
День 9 Мая - священный!
День Победы-великий и славный!
День, когда уголёк нетленный
В сердце пламенем вспыхнет державным,
И вмиг взгляд оживёт на лицах,
Что в портретах увидеть смогу,
Тех героев, кем сердце гордится,
Кто в Бессмертном идёт полку.
Воевали они за Победу,
За наш мир на Земле, что храним.
Я за счастье обязана деду
И бабушке! Вечная память им!