День Победы

Семен Медведев
День Победы  —  над фашистскою чумой,
Всему Миру Подарили Наши Деды,
Когда Покончили с Кровавою Войной,
Водрузивши на Рейстаге Флаг Победы.

Народ Наш Верил, что враг будет Разбит,
И что Победа неизбежно будет Нашей.
Суда Истории никто не избежит,
Хоть и на Западе мешают Её с кашей.

Но Мы Победы Своей не отдадим,
Она Досталась Нам  —  Кровью и Смертями.
Мы Запад Силой Духа Усмирим
И Праздновать Он будет вместе с Нами.

Уже Воздвигнут в Парке Патриот,
В Честь Воскресения Христова  —  Храм Победы,
Чтобы за Воинство Молился Наш Народ
И чтобы Помнили  —  Кто Были Наши Деды.