Если ты разлюбил- отпусти!

Ирен Тено
Ты меня разлюбил?Отпусти,
И ступай своею дорогой,
Не ломай себя и не лги
Это выглядет, правда, убого!

Да, твой огонь в глазах прогорел,
Что когда-то сиял словно пламя,
На меня одну ты жадно смотрел,
А сейчас безразлична, я знаю.

Ты не хочешь рушить семью?
боишься от других осуждения.
Но  и я уже, увы,  не хочу,
быть для тебя только тенью.

Я готова сама тебя отпустить,
вырвать с корнем с души твое имя
через боль,я смогу все забыть,
Но не буду для тебя "нелюбимой".

май 2020 г.