К 10-летию креативного интернет-сообщества Demiart

Юлия Сироженко
И стало десять лет, и стало снежно,
Вокруг офорт, гравюра, фотоарт.
Желаем здравия и поздравляем нежно
Тебя - зеленый, строгий, добрый Demiart.

И в снегопаде этом есть примета:
Отметить день рождения в снегу -
Открыть в себе талант и муз призвать к ответу.
Ты точно это смог. И, может, я смогу.

Здесь может каждый, кто не покладая
Планшетов, клавиш, головы и рук,
Творить прекрасное, волшебный создавая
Мир, где таланты разные царят вокруг.


26 ноября 2013 г.