Актуальное...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Наедине с собой совсем непросто,
Исчезла, растворилась вся мирская суета,
Что разделило нашу жизнь на "до" и "после",
И каждый начинает с чистого листа...
Все цели, что когда-то выбирали,
Вдруг оказались разом не важны -
Теперь мы истинную ценность осознали
Семьи, любви и человеческой души...