Счастье потери

Лара Агатова
Какое счастье, потеряла
То, что боялась потерять.
Как будто пелена упала... 
Ах, мне бы раньше всё понять.
И лёгкость голову вскружила,
Свободой вновь полна душа,
Вернулось всё, что сердцу мило,
И жизнь как прежде хороша.
Ушли ненужные мученья
В слезах напрасных пустоты.
Ценю я чудные мгновенья
Без мук душевной тесноты...