Подростковое

Кушкиндъ
Подарила цветок хулигану,

Отдалась за десяток слогов.

Одурманил дымком конопляным,

И проник в ароматный альков.

 

Трепетала она от волнения,

И дрожал в темноте голосок.

Думал он, как унять вожделение,

И стянуть непокорный носок.

 

Он дышал ей в красивое ушко,

И подмышками сильно потел.

А она увлажняла подушку,

Чтоб не слышать как парень кряхтел.

 

Ускакали года, как кобыла,

Поостыли в грудях угольки.

Заплутавши, слезу обронила

Их любовь, в коридорах судьбы…