Нам не о чем с тобою говорить

Лариса Седая
Нам не о чем с тобою говорить -
Мы не смогли понять с тобой друг друга.
И вырваться из замкнутого круга -
Молчанья, недомолвок и обид...

Мне так хотелось капельку тепла,
Чтоб просто знать, что я ещё жива!
Что я ещё могу счастливой быть,
Ещё могу влюбляться и любить...

Мне жаль, что не сумела объяснить,
Что без любви мне невозможно жить.
Что долго одного тебя ждала,
Что просто я любила, как могла...

Я так и не смогла тебя забыть,
И отпускать так долго не хотела.
Так больно без взаимности любить -
Зачем же я любить тебя посмела?

Нас разделяет времени река -
Она нас разделяет от рожденья.
И мы с тобой на разных берегах
Я - с горечью, а ты - без сожаленья.

Хотела я любовь тебе дарить
И стать твоею Музой, и подругой.
Я так с тобой хотела рядом быть,
Но не смогла и ты не стал мне другом...

Зачем же о любви нам говорить -
Слова нужны, когда друг друга любят.
Словами нам любви не заменить,
А без любви - слова всё только губят...
07.04.2020г.