Радикалы и нацисты дом профсоюза подожгли

Кёртис Вера
Радикалы и нацисты дом профсоюза подожгли.
И живьём одесситов в горящем здании сожгли.
В Одессе шли иуды к дому профсоюза убивать.
Жажда крови, хотели этим чувствам волю дать.

В доме профсоюза думали от извергов спастись.
Иуды решили по трупам человеческим пройтись.
Усиливалась ярость, в их глазах светилась злоба.
Нацисты мстят народу, ведь доходило до озноба.

Убийц людей Украина всех тщательно скрывает.
В Одессе изуверов и трагедию никто не забывает.
К дому профсоюза приходят горожане поминать.
Проводят панихиду, будут поимённо вспоминать.