С Днём радио

Любовь Сердечная
С Днём радио! С Днём радио!
УРА! УРА! УРА!
Эх, шашлычка бы в патио
С утра и до утра…
Но самоизоляция.
Компании — запрет!
Так что желаю, братцы, я
(Неся какой-то бред)
Здоровья вам весеннего,
И майского тепла,
Удачи и везения,
И чтоб любовь была!