В предвкушении...

Анна Сухих
  В предвкушеньи чего-то... хорошего...в ожиданьи чего-то... дивного...расширяясь за грани... большего...лишь мечтой пока... уловимого...в наслажденьи моментом нынешним...приближаясь к чему-то... главному...простираясь к чему-то... высшему...прикасаясь к чему-то... важному;...в окрылении... от волшебного...проникаясь к чему-то... ценному...в наполненьи от... бесконечного...возвышаясь к чему-то... вечному...в созерцаньи всего... прекрасного...в обаянии от... красивого...в благодарности от... приятного...в состояньи себя... счастливого...