Детство

Серго Вартанов
Бегут , летят  мои года.
То дарят свет, то бьют под дых.
Ловлюсь на мысли иногда
Я в них чужой среди своих.

Желая детства времена ,
Не жалую волос седых.
Года твердят, налив вина
Ты свой браток, среди чужих.