Слабый любовный стих

Сломанная Радуга
Нет меня в планах.
Нет тебя в планах.
Нет в некрологах,
Даже нет в банах.

Мы с тобой словно два нпс,
Что не влияют на героя прогресс.
Нет у нас реплик. Нет и сюжета.
Нет предысторий иль хоть какого предмета.


Я давно бы стёр себя.
Еслиб не было тебя.

//Ириске