Panic

Юлианна Пылаева
дыши
и жадно глотай колючий
до мерзости чистый воздух
глотай одиночество
с каждой молекулой кислорода
нам с тобой нужно как-то перетерпеть
до осени
осенью начнётся обратный отсчёт.

дыши
прими свои страхи
как что-то должное
в обсессии кроется
невероятная жажда жизни
ведь смерть наступает раньше
чем ей положено
в момент абсолютного
и тотального безразличия.

дыши
и глотай пустоту
максимальными дозами
пустота ведь лучше её отсутствия
и когда уже не суждено
ничего почувствовать
это единственный факт того,
что ты существуешь.