Деньги VS Любовь

Татьяна Седьмая
У тебя иномарка отцова,
И заводится с пол оборота.
Он же - птица другого полёта -
Понимает меня с полуслова,

Доброту не считает пороком,
Всей душой ненавидит кокетство...
Ты - напротив, приученный с детства
Доверять вертихвосткам-сорокам.

И одна забралась в твою "Шкоду",
А тем временем я - в его душу.
Нам биение сердца бы слушать,
Вы же - слушайте рокот мотора.

Ты - карман оттопыренный словно,
Её кожа - все маски впитала...
Если ваши растут капиталы,
Мы же с ним вырастаем духовно.

Днём смеётесь над нашим бюджетом,
Ночью плач - вас воротит от скуки.
Как всегда на вас модные брюки...
Мы - в объятьях друг друга раздеты...

А в поход с круглоногой подругой
Мы отправимся всё же в итоге,
Но забудем её у дороги -
Там где вы позабыли друг друга.
(Май 2020