Вечереет, и птицы в небе

Людмила Симонова 4
Вечереет, и птицы в небе
Смотрят стройною галкой вниз.
Рассветает, и море безмолвно,
Напевает весёлый мотив.

Я в прованское зелье не верю,
Если любишь, и свят душой,
Не закружит тебя каруселью,
Не нарушат мирный покой.

Первоцветом весна в мае,
Аромат любви не прост.
Может быть в этом есть похмелье?
Запах цвета жасмина рос.

26.04.2020 20:15 нач
05.05.2020 23:45 зак