Бессмертный полк

Юлия Валентиновна Малиновская
Жив ветеранов полк,
Живёт у нас в сердцах,
Мы знаем, будет толк,
Мы - в памяти рядах.

Идёт* бессмертный полк,
И нет ему конца,
Мы возвращаем долг,
Чтим деда и отца.

Чтим наших ветеранов -
Защитников страны,
Всех Вась, Марий, Иванов,
Победе нет цены.

Несём портреты их,
Те люди в наших душах,
И город сразу стих,
Чтоб наши души слушать.



*пройдёт короновирус, и опять пойдёт бессмертный полк.