День Победы Праздник на века

Галина Ситникова 3
День Победы — Праздник на века,
Будем помнить мы с тобой всегда.
Голубое небо, солнца свет.
Не забыть тех радостных побед!

Мы имеем крышу, тёплый дом,
Мир в котором счастливо живём.
Этим всем нам надо дорожить,
Без вражды и ненависти жить.

Вспоминать тех, кто полёг за нас,
Нашу землю от врагов он спас.
Чтоб могли спокойно мы мечтать
И свои мечты осуществлять.