Главное, переждать дождь!

Олег Бекчи
- Что у вас нового? - спрашивает ФБ) 
- А, у вас? - спрашиваю его?)))
... Молчит...
Не буду писать о пятнице - Дне душевной нежности - это будет завтра...
Завтра - разговор о Любви...Сейчас, сегодня?
Не хочется писать о матрице, она мутна, немного омерзительна и попахивает радой...
Стихи, прозу? Сегодня вся жизнь сплошная проза, время от времени, прилетает дятел на орешину и начинает свой гадкий ритм, разрушающий деревья, какая здесь проза? Но и о разрушении писать не хочется, достаточно включить ТВ и посмотреть, как в матрице пытаются выжить люди по установленному для них кодексу проходимцев...
Открыл свои планы, смотрю и что сегодня?
Все правильно записано: переждать дождь!
Ладушки, пусть поет свою минорную песню, стуча по клавишам подоконника, скучает по солнцу…
Уж он-то точно знает, что для него, как для многих в матрице, солнце - это окончание мелодии жизни... Вот и поют минорно, боясь и скучая по солнцу... Солнцу Правды и Истины!
Радуйтесь! - Воскликнем мы. Мы любим солнце, но и понимаем этот шепчущий о грусти дождик... Пусть поет, слегка постанывая от невозможности петь на солнце... Мы любим и этот дождик, мы любим и Правду, и Истину, и в этом наше маленькое солнечное счастье, видеть во всем Свет!
Любите друг друга!
Главное, переждать дождь!))