Памятное

Пенсионарий
От прошлой жизни нам остались
Сплошные непонятки...
Куда, скажите, подевались
Торшеры, танцплощадки?
Как объяснить детишкам нашим
(Я стараюсь, видит Бог)
На что натягивать гамаши,
Как играют в штандер, клёк...?