Андрею Князеву в день рождения

Константин Кебич
Славься ты, славься, Князев Андрей!
Всех ты на свете прекрасней, милей!
Да будет во веки веков силён
Союз нерушимый
                Шута с Королём!




6.02.2003. Каб. 57, перед уроком.
На обороте было reggae в честь дня рождения Боба Марли. Помню только - "Лучше <censored>, чем воевать!".