Когда шелестит листва за окном

Шуния
Когда шелестит
Листва за окном,
Мне хочется выйти
Во двор, где свежо


И солнцу сказать
Спасибо за свет,
Летать с ветром южным,
Встречая рассвет,


Смотреть на листву,
На птицы полет,
Вдыхать ароматы
Трав свежих, цветов.


На солнце каштан
Листвой шелестит,
И свечек бутоны
Уже поднялись.


Цветет все вокруг
В пространстве весны
И тянется к небу
В пространство любви.

16.04.2020г.