плачь детка плач

Кулах
расскажи мне
плачущий о чем
плачущий об этом
я хочу забыть
я забываю
а ты никогда не знал

никогда не слышать
никогда не видеть
все мои песни
ничего для тебя не значат

а были ли мы?