Донбассу

Даннад
На мотив песни Окуджавы, его знаменитой песни, узнают все.
Как ответ укро-фашистам на Донбассе за всё, а так же за поганую переделку этой же песни Окуджавы.

Тут дети не поют и матерей не ждут, а
мы плечом к плечу, врастая в землю тут.
Горит и падает ракета, а над Донбассом
снова дым и снова нам нужна одна победа,
одна на всех мы за ценой не постоим.
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Припев:

Нас ждет огонь смертельный, мы тут и не уйдём!
Сомнении нет, родные спят в пастели,
за нами всё, за нами отчий дом.
За нами всё, за нами отчий дом.
 
Едва огонь угас звучит другой приказ
и снова мы, и только мы, и вновь стреляют в нас.
Взлетает красная ракета и скорой вой не утомим.
Как прежде нам нужна одна победа
одна на всех мы за ценой не постоим.
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Припев:

Нас ждет огонь смертельный, мы тут и не уйдём!
Сомнении нет, родные спят в пастели,
за нами всё, за нами отчий дом.
За нами всё, за нами отчий дом.

 
От Курска и Орла война дедов вела
до самых вражеских ворот мы помним их дела!
Когда-нибудь мы вспомним это и не поверится самим,
а нынче нам нужна одна победа,
одна на всех мы за ценой не постоим.
Одна на всех мы за ценой не постоим.


Припев: